Matjessalat

 

Matjessalat für 4 Personen

8 Matjesfilets

1 Apfel

1 Zwiebel

2 Gewürzgurken

2 Lauchzwiebeln

1 Paprikaschote

etwas Petersilie

2 Esslöffel Öl

Pfeffer

Salz

 

Matjesfilets in kleine Stücke schneiden.

Apfel schälen,Zwiebel pellen,Paprikaschote waschen und entkernen.

Apfel,Zwiebel,Gewürzgurke,Paprikaschote und die Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden und zu den Matjes geben.

Petersilie waschen und kleinhacken.Mit dem Öl zu den anderen Zutaten geben.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Der Salat sollte 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

Dazu passen Bratkartoffeln oder frisches Weissbrot.

 

Guten Appetitsmiley

 

 

 

Nach oben


nPage.de-Seiten: Plöner Pioniere sterben nie !!! | Toni`s Fotografie und Cycelsport